注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格属刚强,娇柔如扶柳,去草为捻子,心伴感恩存, 澹然其吾心,于世无所求,娴静且悠然,乐意常相随。

网易考拉推荐

【原创】七绝·唯我心声  

2011-07-18 12:26:42|  分类: 原作【诗词】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】七绝·唯我心声 - 芯儿 - 芯儿的博客【原创】七绝·唯我心声 - 芯儿 - 芯儿的博客 

 

【原创】七绝·唯我心声 - 芯儿 - 芯儿的博客

 

       芯儿有幸在网海博坛与老虎大哥相识,从虚拟世界走入现实,敬慕、钦佩大哥的文才和为人,拜读大哥的诗集唯我心声,细细品味,字简短寓意深刻。

       能读一本好书可以增长我们的知识、开阔视野,也净化我们的心灵。正如大哥在书中所言:“我就是我,我只是我,我就做我,我只做我”。我,一个字,很简单也很复杂,演绎着各种姿态。但是,如果每个人都能做好自己,这个世界将会更美好!

【原创】七绝·唯我心声 - 芯儿 - 芯儿的博客

 

七绝·【唯我心声】

芯儿

【唯】美诗篇写意真,

【我】生崇尚简朴纯。

【心】随笔绘情涛涌,

【声】震长空万里云。

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018