登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 

【引用】芯儿,姐姐,你知道,我是如此希望你狠狠地安康。  

2011-02-20 21:01:51|  分类: 抗癌心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【引用】芯儿,姐姐,你知道,我是如此希望你狠狠地安康。 - 芯儿 - 芯儿的博客

                                                                                                               图制作芯儿—我与刺儿头

      

       谢谢妹妹,这份礼物很厚重,不是简单和简短的文字,而是一颗无语的芳心弹奏出的肺腑的心声。我们是同心姐妹,感知着彼此的痛和苦,欢颜着彼此幸福和快乐,我们虽然被癌魔所缠绕,咀嚼着身体和心灵双重折磨,但却给我们带来与生命抗争的勇气和毅力,那份重生的快乐是别人难以体味的,因为它包含着无情的泪水和无奈、寂寞、苦楚还有一颗滴血的心,但是我们很幸运,你说是吗。

     我们有缘今生相识并能相遇而促膝交谈,姐姐很珍惜这份情谊,胜似姐妹;因为对你爱已经深深地埋在姐姐的心里,我把你的健康视为我人生中的一份欣慰,你的快乐是我最殷切的希望!我们一如既往,一切都尽在不言中,姐姐也真诚地祝福你,狠狠地安康和幸福!期待着我们再次相拥!爱你的芯儿姐姐!!!

【引用】芯儿,姐姐,你知道,我是如此希望你狠狠地安康。 - 芯儿 - 芯儿的博客 

  芯儿,姐姐,你知道,我是如此希望你狠狠地安康。

   虽然庆贺的文章写晚了,但是那是尽心,指间流淌的情感,将你密密的缝在我的指上,指间纷飞的思绪,已将你紧紧的环绕在我们大家的身旁。逝水流年,锦瑟无端,多少离去别离,枉嗟叹。还好,我们还能念着彼此的名字取暖,这便足矣。若可,许你一生欢颜,你若安好,便是晴天。对你说,祝你的博客2岁生日快乐,你听到了吗...如果有来生,你依然会等我来,与我遇见的,是吧。
   用笔尖来诉说着自我,记录下你的点点滴滴,只是为了永远的记得,不想仿若生命里那些经过的风景一般,慢慢被遗忘。我说的对吗,所以这个博客对于你的重要亦如我的刺儿头博客般,是吗?有时。我能在忙碌的喧哗里忘了自己,却不能忘了记忆深处安静的你。我的朋友,无声的想念,清新怡然。这份思念,即使无语,我知道,也能抵达你的心里。因为我们有着心有灵犀的感应,对吗?总是把你想象成为一只在奇葩中飞舞的蝶儿,飞过五彩的霓虹,飞过芳菲的四季,向往着自由的天堂。 然,你美丽了世间的风景,风雨过后,清寂如初。如花女子,惊了一池萍漪涟涟,碎了点点残红,碎了一地阑珊。会时常想起你的巧笑嫣然,会想起你说的那一句--我们真的会做一生的好姐妹。深知你不是轻易承诺的人,既然说了就一定会做到。于是我隔着时空的距离与你遥遥相望,默然期许。在梦中,我们曾经相遇,那份欢喜,是我们的秘密。抗争生命,奇迹的秘密。(才疏学浅的我舞文弄墨般写了片语,中心思想:希望你快乐,安康!!!)

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018