登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 

柳芯祝贺古城余韵建博周年庆典  

2011-01-23 22:07:26|  分类: 原作【祝词】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      柳芯祝贺

古城余韵建博周年庆典

柳芯祝贺古城余韵建博周年庆典 - 芯儿 - 芯儿的博客

         先生是古城商丘人士,自幼受先祖文化传统熏陶,酿就点滴文化素养,常有诗文见诸报端。今闻先生建博两载,拙笔略表寸心;感谢先生对芯儿的关注和鼓励,愿我们兔年再度携手,共同展望未来!

【柳】绿花红春绕园
【芯】蕊娇绽焕新颜
【祝】福心诚万事兴
【贺】礼润笔写真言
【古城】商丘览奇胜
【余韵】飞扬赋诗篇
【建】立文斋烦恼弃
【博】苑多彩友谊连
【周】末兴致屏前坐
【年】轮奔驰天下观
【庆】歌载舞姿飘逸
【典】雅靓影鼓喧天
 

茶 魂 边 框

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018