登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 

我们都要幸福  

2010-08-09 22:03:10|  分类: 原作【祝词】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芯儿制作

 

我们都要幸福 - 芯儿 - 选择最淡的心事,诠释坎坷的人生!

    8月16日七夕节是我国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,也是过去姑娘们最为重视的日子。在这一天晚上,妇女们穿针乞巧,祈祷福禄寿活动,礼拜七姐,仪式虔诚而隆重,陈列花果女红,各式家具、用具都精美小巧、惹人喜爱。近期收到博友发来的信息:内容如下……

   见不到你时我总是忍不住想你,你成了我的朋友就成了我永远的牵挂,如果哪天没有我的信息,并不代表我不想你。其实朋友就是这样,从来无需想起,因为不曾忘记! 只想告诉你,你是我最珍惜的朋友。认识你,这一辈子值! 看完信息,想起谁就发过去吧……请把这条信息发给12个朋友,也包括我。如果有3个人回你,你的愿望将在8月16日七夕实现。不准不发,因为我要你幸福!

芯儿将此信息以日志来发表,将这份祝福送给所有朋友,

希望您们当然也包括我,我们都要幸福!!!

我们都要幸福 - 芯儿 - 选择最淡的心事,诠释坎坷的人生!   我们都要幸福 - 芯儿 - 选择最淡的心事,诠释坎坷的人生!   我们都要幸福 - 芯儿 - 选择最淡的心事,诠释坎坷的人生!   我们都要幸福 - 芯儿 - 选择最淡的心事,诠释坎坷的人生!   我们都要幸福 - 芯儿 - 选择最淡的心事,诠释坎坷的人生!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018