登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 

调治低血压  

2010-08-09 18:40:21|  分类: 营养知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
调治低血压 - 芯儿 - 选择最淡的心事,诠释坎坷的人生!
引用刺儿头调治低血压
我调治低血压的方式:
1。每天喝当归水当归10克,泡水,代茶饮。
2。每天用含有当归的中药泡脚
材料: 黄芪10克、当归10克、葛根10克、川椒5克、红花5克。作法: 1.以纱布袋将所有药材包起来并捆紧。 2.加适量水浸泡20分钟后再烧开加热。 3.煮约10分钟后倒入泡盆,再调和冷水至适当的温度。这道泡脚配方可以活血通经,双脚常冰冷的人可以每天泡个10分钟,让血液循环更好,对付顽固的低血压。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018