登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 

和普通男人——满庭芳 博友聚会  

2010-07-24 19:39:30|  分类: 原作【诗词】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

和普通男人——满庭芳 博友聚会 - 芯儿 - 选择最淡的心事,诠释坎坷的人生!

图取自普通男人博客

 

文/芯儿

千里牵系,彩虹桥上,海天飞雁迎春。

雪绒花,竹韵静荷

心雨留痕旧梦,水清浅,冷月无声。

晨香,醉翁亭记,笑叹浮云。

芳馨,墨语,诗情画意伤痛犹存

叶子在倾诉,秋月一轮

邂逅今生无悔,永恒不朽佳文

莲芯,龙回沧海,将前世重温

注:芯儿以博友昵称(蓝字)学和【满庭芳】,有侵犯隐私权之嫌,并无冒犯之意,若有在意的博友可诉诸于我,芯儿改之,谢谢朋友!

和普通男人——满庭芳 博友聚会 - 芯儿 - 选择最淡的心事,诠释坎坷的人生!
 

普通男人原墨

馨苑清香,紫风铃,暗香玫瑰依然。
芯儿含笑,欢乐颂随缘。
野渡无人路遇,
星月、雪舞冰点。
苏菲亚,随风而去,
飘溢醉花
梅园,刘姥姥,
沐浴春风,碧海蓝天。
怡然
自得飘,沧海桑田。
牵挂媛媛海媚,河边柳,云燕悠闲
随心
,悠然淡雅,瑞雪丰年

和普通男人——满庭芳 博友聚会 - 芯儿 - 选择最淡的心事,诠释坎坷的人生!

   
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(36)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018