登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 

读博友古城余原创:七律·南湖诗社成立四周年感赋而作  

2010-07-17 09:32:44|  分类: 原作【祝词】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读博友古城余原创:七律?南湖诗社成立四周年感赋而作 - 芯儿 - 欢迎朋友的来访!

      文/芯儿

拜读博友古城余原创:七律·南湖诗社成立四周年感赋而作 ,感谢先生一直以来对芯儿的鼓励和厚爱,浅文拙笔,表示祝贺!!!

岁美酒举杯频,

词声声情谊真。

来北去度四载,

上风起闻弦音。

韵潺潺逐墨香,

团兴盛迎新春。

章词赋美名扬,

辰同庆歌舞勤。

            读博友古城余原创:七律?南湖诗社成立四周年感赋而作 - 芯儿 - 欢迎朋友的来访! 附:古城余韵原文 读博友古城余原创:七律?南湖诗社成立四周年感赋而作 - 芯儿 - 欢迎朋友的来访!

读博友古城余原创:七律?南湖诗社成立四周年感赋而作 - 芯儿 - 欢迎朋友的来访!

        本博按:7月16日是商丘南湖诗社成立四周年纪念日。昨日(15日)晚,南湖诗社主要成员济济一堂,举酒论诗,畅谈四年的发展历程,共贺南湖诗社成立四周年,同祝南湖诗社吟帜高擎、兴旺发达。吾欣喜之余,故赋《七律》一首贺之:

 

七律·南湖诗社成立四周年感赋

古城余韵

诗苑争春岁岁荣,南湖叠翠聚贤英。

四年雅兴如烟事,九俊幽怀烂漫情。

墨洒三更抒古韵,喉开六路赋新声。

高山流水琴歌远,醉饮楼台唱大风。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018