登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 

引用风起云扬《 问候芯儿》  

2010-06-08 23:04:44|  分类: 博友贈墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风起云扬《问候芯儿》

 

引用风起云扬问候芯儿

问候芯儿 - 风起云扬 - 风起云扬博客:心游万仞,格调人生!
 
从容是您的习惯
就像行云始终随风赋形
坚强是您的个性
就像海港的那个沉浸在水中的锚
经年而在牢牢拴住了避风的港湾
 
感怀是您的感情基点
就像叶片捧着鲜花
文采是您的精神翅膀
飞跃大海与高山依然不褪色
女中精英您的文字总是带着灵性让我眼前明亮
 
 
引用风起云扬《 问候芯儿》 - 芯儿 - 欢迎朋友的来访!
 
芯儿感言:兄长太夸奖芯儿了,我只是一个平凡的女子,做了自己应该做的,却得到兄长如此的厚爱,心中愧不敢当。芯儿当生命受到重创时,也曾被阴霾缠绕、悲泣过,是亲人和朋友给予我鼓励和关爱,走出封闭和绝望的自我。所以,芯儿所走过的每一步,留下的每一个脚印,都浸润着亲人、兄长您和各位博友的鼓励和关爱,说感谢的应该是芯儿。今天再次去复查,各项指标都合格,感谢兄长给予芯儿如此厚重的礼物,当以此为勉,更加完善自己。尽力将快乐带给关爱我的人,祝愿好人一生平安!!!
 
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018