登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 

阅读人生  

2010-05-30 21:21:38|  分类: 原作【诗词】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅读人生 - 芯儿 - 欢迎朋友的来访!

 文/芯儿

    人生如书,生活为纸,真情运笔,以自然求真的态度,认真撰写着人生历程的点滴。爱为序言充满童话神奇和人性的纯美,扉页记载青春的萌动和梦想,内文则是人生走过的轨迹和历练。从序言到后记,不求字如珠玑闪烁耀眼,愿在内心深处留下对亲人最挚爱的情思,对生活最平淡的感悟,对人生最真心的感恩,对自然最彻底的感谢。当人生之书最后画上句号时,无悔自己人生之书的平淡,但意蕴深浓,难以释卷、值得一读的《平凡世界》,无悔今生!

 

人生 如书

自开卷 叙情怀

真爱序言 真情运笔

人生无根蒂 飘如陌上尘

分散时逐风转 聚散时平常心

生命行程渐成篇 功就失落泪染腮

沧海茫茫过客人生 岁月悠悠过往云烟

童话神奇萌芽人性纯 人生历练诠释生命美

遗憾悲灾疾患皆是真谛 如梦亦如幻朝暮待夕阳

雨润春花获秋实心血铸就 晚霞落笔著书铭平凡世界

阅读人生 - 芯儿 - 欢迎朋友的来访!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018