登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 

贺雪景  

2010-05-01 19:49:18|  分类: 原作【祝词】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贺雪景 - 芯儿 - 欢迎朋友的来访!

   是芯儿的幸运在网易这个大舞台,有幸结识了才华横溢的雪景和华雨,通过互访和交流,芯儿感知着你们真诚和关怀;虽是只有片言只语,给予我的却是无穷。生命来的偶然,走的必然,生命的价值不在于它的长度,而在于它的高度和宽度,这一切都取决于一个人的境界和胸怀。能与你们相遇,阅读着你们的精彩,也启动了我生命的新篇章。得知妹妹获奖,笔墨相贺:

贺雪景 - 芯儿 - 欢迎朋友的来访!祝华雨桃李满天下

贺雪景 - 芯儿 - 欢迎朋友的来访!祝妹妹雪景百尺竿头更上一层楼

 当我一个人孤独时我会想着你们这些好朋友,以愉快的心情去欣赏行程中那美好的景色!!!

 

章篇篇颂真情

润沃土万物醒

洁圣心除尘埃

色怡人歌舞兴

 

贺雪景 - 芯儿 - 欢迎朋友的来访!

朋友是一生的财富

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(32)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018