登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 

贺博友雪生日快乐  

2010-05-15 11:58:46|  分类: 原作【祝词】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贺博友雪生日快乐 - 芯儿 - 欢迎朋友的来访! -赠兄长:

 兄长是我开博的第一位博友,幸逢这特别的日子,吾以一颗诚挚之心,感谢兄长一直以来给予我的鼓励和关怀;言语虽短情谊深重,给我勇气战胜病痛。

 我珍惜这份友情,珍惜在我处于逆境时为我分忧的人,因为他远胜于在我顺利时愿意与我共享阳光的人;财富并非永久的朋友,但朋友却是永久的财富。芯儿感恩在心,记忆永存,送一份美好的祝愿:

祝兄长永远幸福!快乐无限!

贺博友雪生日快乐 - 芯儿 - 欢迎朋友的来访!

挚祝福情谊重,福芯语歌舞庆。

融化雨润无声,记心扉兄妹情。

命行程友尊贵,月光辉同相映。

意言语豪爽兄,意满怀烦恼轻。

贺博友雪生日快乐 - 芯儿 - 欢迎朋友的来访!

  

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018