登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 

枫叶心语  

2010-04-04 22:58:04|  分类: 原作【文叙】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

枫叶心语

文/芯儿

 我喜欢枫叶,喜欢她那独特而妩媚的身姿,红霞相嬉在阵阵秋风的亲抚下,如絮般轻柔地在空中展示着她曼妙的舞姿。

 天高云淡枫叶红,一叶可知秋的胸怀,秋的风采;一叶诉说了秋的美丽,秋的金贵和秋的灿烂。

 枫叶如生命般执着,她经过春的懵懂、夏的郁绿、秋的深红;飘零的落叶归属于大地,柔土为泥,带着浪漫的笑意,点缀着无言的冬季,珍藏着美好的回忆!

 枫叶不如花般雍容绚丽,但我喜欢她的淡雅,绿的从容、红的庄重;以饱经风霜的磨砺,装点了漫山秋景瑰丽,犹如那滚烫的血液滋润着干枯的大地。枫叶秋的情义,记载着一生的坎坷、半载的情感,风雨寒霜相侵无怨,气魄依旧。虽然落的凄婉,但很美、很充实……

 人生何不如此?其实搏过、追求过足矣!淡,不是空无,而是具有丰富的内涵;淡,是淡泊的心态,是无声胜有声。枫叶的相知,只是需要一个能读懂她、欣赏她,领会其永恒的真情意……

岁月再轮回,笑颜如花绽,

净心遍寰宇,善意满人间,

片片红叶情,浴血漫山野!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018