登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 

致“雪景”:煮茶 引用  

2010-04-28 17:10:37|  分类: 原作【诗词】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风起云扬《致“雪景”:煮茶》

                                        引用风起云扬致“雪景”:煮茶

致“雪景”:煮茶 - 风起云扬 - 风起云扬博客:心游万仞!

   
   风起云扬           煮茶
瑞雪为云水煮茶,醉酒自有好言慰。
行云何须淡淡风,温馨茶香氤氲陪。

                   雪景回赠诗:
七绝·煮茶
汲来江水煮新茗,览尽清风当画屏。
柳絮飘飞寻瑞雪,欣同知己且香灵。
 
 
芯儿赠玉
 
风起云扬瑞雪融,碧水云茶香气浓。
弥漫浸润飞絮颜,尘心洗尽凡身同。

 

  致“雪景”:煮茶 引用 - 芯儿 - 欢迎朋友的来访!致“雪景”:煮茶 引用 - 芯儿 - 欢迎朋友的来访!致“雪景”:煮茶 引用 - 芯儿 - 欢迎朋友的来访! 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018