登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格属刚强,娇柔如扶柳,去草为捻子,心伴感恩存, 澹然其吾心,于世无所求,娴静且悠然,乐意常相随。

心语:放飞心灵,给自己一个全新的空间  

2010-02-19 11:27:25|  分类: 原作【文叙】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心语:放飞心灵,给自己一个全新的空间 - 芯儿 - 欢迎朋友来访  

心语 - 芯儿 - 欢迎朋友来访

   生命的里程中风云突变、喜怒无常,从不曾想到自己的命运会如此悲苍;现实就是如此,唯一能做的就是接受和面对,不然只有选择死亡。

   其实面对有时也是一种无奈,因为癌症根本无药可医,所能的只是生命短暂的延续。既然选择了继续,我没有什么可以留下,希望以文字,将短暂时光中的点滴记载,留给我所爱的人,一份美好的记忆、充满着快乐的回忆……

   走过人生半载,不曾学会娱乐,生活所包含的只有家庭和工作;我善心为人多付出,莫求回报但心安,不曾觉得遗憾和愧疚,也算此生幸事。

   因为疾病我选择放弃了工作,希望有更多的时间来关爱和陪伴家人。生活对于每个人都是公平的,上帝在关了一扇门,必定会打开另一扇窗。

   所幸的是比较喜欢笔墨,故将余下时光耕耘在心灵园地,开博略写小文,表达自己的心境与友交流、切磋,篇篇博文虽不是精彩佳作,但却包含着那份真挚的情感、快乐和感动!

   也希望用自己的脚步,走完人生之路,不管后期的道路是泥泞还是平地,只要我的存在,能为亲人和朋友带来快乐,我所选择的放弃,就是人生的一次升华。

心语 - 芯儿 - 欢迎朋友来访

20080709……是我生命的阴霾,也是我生命的重生。

既然上帝将不幸带走,给予我如此厚爱,不言放弃:

芯儿自勉

留住生命的源泉

扬起智慧的风帆

珍惜现在的拥有

更好去品味生活

 

岁月匆匆沧海茫

爱恨情仇天地间

功德名利云烟过

笑看人生始是归

心语 - 芯儿 - 欢迎朋友来访

   建博整一载,互访加深友情,问候延续了友谊,牵挂缩短了距离,祝福温馨你我,快乐与友一起分享;阳光属于众生,我只是沧海一粟,愿我所沐浴阳光一缕,回报人间无数……

答谢博友

芯儿

偕友高歌送金牛

虎虎生威迎新岁

博海扬帆踏浪行

心灵之花真情铸

赋诗吟歌颂友谊

笔墨挥洒书佳篇

心语 - 芯儿 - 欢迎朋友来访

芯儿留影2010年2月5日

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018