登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 

我们是朋友……  

2010-11-07 18:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们是朋友…… - 芯儿 - 芯儿的博客
图合成-芯儿
 
文/芯儿
 
        昨日上山回来,有些劳累正在屋里休息,就听妹妹喊我出去;原来是父亲买的白菜晾晒在花园的石阶上,有只像我伸开手掌大的老鼠入侵。我赶紧出去,和妹妹一起将白菜移位,就看那老鼠和猫同排伫立,一派和谐景象,在妹妹的督促下,我寻到一块砖头离之大约一米处向其抛去,连续几次都没有打中。结果是猫跑了,而那老鼠则原地不动地注视着我,好像再说:你干嘛呢?我们是朋友……
       无奈,我只好收手回家了,妹妹将刚才的过程学给父亲听,父亲笑语,说我方向感差,目标在东面靶向向西,我和妹妹都笑了……
 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(35)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018