登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 

中秋祝福  

2009-09-27 11:05:29|  分类: 原作【文叙】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中秋祝福 - 芯儿 - 欢迎朋友来访

                 

在当今社会中,我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压,更要面对自己内心的困惑和不解。在苦苦的挣扎中,如果有人向你投以理解的目光和鼓励的话语,在心中你会感到一种生命的暖意;或许仅有短暂的一瞥和片言只语,就足以使我感奋不已……

感谢朋友、有您真好!

中秋祝福 - 芯儿 - 欢迎朋友来访

中秋祝福 - 芯儿 - 欢迎朋友来访

逢佳节送祝福

中秋,思念的时节,月儿圆圆,故乡远在天边,亲人梦绕魂牵,爱人关爱绵绵,朋友情谊万千,感受此情此景,心底温暖无限!我将真诚与祝福浓缩至短信,带着关怀与思念,随着键盘的敲击,隔屏向你传送……月圆人圆花好,事顺业顺家兴!

芯儿诚祝各位朋友

国庆快乐!

中秋万福!

 

中秋祝福 - 芯儿 - 欢迎朋友来访

中秋祝福 - 芯儿 - 欢迎朋友来访

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018