登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 

我隔屏相望的朋友  

2009-09-11 12:02:01|  分类: 原作【文叙】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我隔屏相望的朋友 - 芯儿 - 欢迎朋友来访 

文/芯儿

想念朋友,那是想念一种温馨与关爱,一种平等与互助,一种智慧和力量。

 朋友是来自心灵的一股泉水,是不平坦的人生旅途中一朵友爱而绚丽的鲜花,是苦恼中的坚强的依靠;是温柔而安全的托身之地;是搅动着满杯往事的秋日午后的一杯茶;是一本打开了的充盈满纸风云变幻的好书。

 尤其是等你老了、累了,疲惫不堪想休息的时候,朋友便是一壶浓郁香醇的美酒,可以伴着你有滋有味地回首曾经以往的岁月,可以使你用心灵领悟人生的壮美而从不懊悔的那份真挚的友情。

 秋夜的晚凉意袭人,月色如潮,风拂星柔,隔着窗棂遥望着布满繁星的夜空,猜想着哪一颗星是这个朋友,哪一颗星是那位朋友,他们仿佛都眨着眼微笑着,启唇与我说着话,谈着那些繁星闪耀的故事。

 月夜如歌,朋友如诗,愿万类霜天竞自由的银河里,开通一艘友情号之舟,乘舟轻轻地漫游……探访想念的朋友!

我隔屏相望的朋友 - 芯儿 - 欢迎朋友来访

我隔屏相望的朋友 - 芯儿 - 欢迎朋友来访

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018