登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 

致歉!!!  

2009-08-04 07:57:11|  分类: 原作【文叙】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位朋友您们好:致歉!!! - 芯儿 - 欢迎朋友来访

 感谢父母给予生命,感谢生活让我学会坚强,感谢网络有缘结识朋友,感谢朋友的信任、关爱和邀请。我们相居各地,万水千山;我们相隔很近,屏幕你我;缘于那份诚心,挚存那份永恒的情谊;心中有—淡淡的牵挂,眼中有—默默的关注,虽短暂—祝福是永远、友谊天长地久!

 不过博友多难以周全,恐有怠慢之处,故不再加入任何圈子、加载博友。加载只是对键盘进行操作,并不代表不接受您这个朋友,我的博客不设限制,是真实的自我展现。朋友可随时浏览,欢迎朋友来做客!也希望朋友允许我拜访您们的家园。

 芯儿的陋屋虽简,希望能给您带来温馨、快乐!如有冒犯敬请见谅!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018