登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 

擎香一注,默祝二位姐姐一路走好!  

2009-08-16 16:15:45|  分类: 抗癌心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

擎香一注,默祝二位姐姐一路走好! - 芯儿 - 欢迎朋友来访

 昨日接到乔姐的电话,得知杜姐、姜姐已于6月20日和22日先后故去;虽是意料之中的结果,但心中还是感到悲痛难忍。我很钦佩杜姐的坚强,也为姜姐的逝去感到突然;四十多岁的女人,人生最美丽的时段,那样鲜活的生命在多舛的命运面前如此不堪一击。

 乔姐、杜姐和姜姐是我在进行化疗时期认识的病友,是在各位姐姐的鼓励和关爱下,我摆脱了生命的阴霾和放弃化疗的决定,能坚强地面对现实。

 您们悄悄的走了,留下孤独的我,带走了您们的灵魂,却带不走我的思念和悲伤的泪水。

擎香一注,默祝二位姐姐一路走好! - 芯儿 - 欢迎朋友来访

 人生路途中会遇到很多感人的缘分,不经意间的萍水相逢,却发现也可以给予很多,简单的邂逅,也可以在心中烙下清晰的标记。

 您们无声无息地走了,曾经和您们一起承受化疗带来的伤痛、一起的微笑、一起的快乐;一切渐渐的远去,心渐渐冰凉,用痛楚的心找寻我们曾走过的足迹,想起我们曾经的一点一滴,只有影子徘徊在脑海。

 乔姐怕我过于悲伤,未能及时得知你们逝去的消息,没有送您们一程,只是用这些文字来怀念您们的离去,并擎香一注,默祝二位姐姐一路走好!

擎香一注,默祝二位姐姐一路走好! - 芯儿 - 欢迎朋友来访

愿我们姐妹在天国相会

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018