登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 

我为自己的生命喝彩  

2009-07-09 09:14:49|  分类: 抗癌心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纪念我重生一周年 

我为自己的生命喝彩 - 芯儿 - 欢迎朋友来访

 今天是我摆脱生命阴霾、上帝赐予我重生的日子,我要为自己的生命喝彩!

蝴蝶是在痛苦中酝酿很久后才展开美仑美焕的翅膀。痛后余生的我把这个日子视为生命的重生,就象太阳一样,每天都以崭新的姿态来临。看到上帝将不幸带离我的身边并对自己微笑时,我把重生当作是上帝给予我的厚爱,并且用淡泊的心态来面对自己的人生,将生命的年轮又延伸一年……

能有今天,我要感激父母给予我坚强的生命!感激命运给予我的历练!感激我身边的朋友给予我的关怀!感激我的家人给予我的呵护和关爱!在爱心与温暖中,将破碎的心拼合,微笑着重新扬起生活的风帆。

每个人都希望自己生命的历程一帆风顺。的确,顺境的生活总会让我们感到轻松与自在,但不经历风雨怎能见到彩虹的绚丽?花谢了还会再开,月缺了还能再圆,但生命一但终结却再也无法复生。每一个生命都应该学会坚强,无须感慨世事无常人生苦短,在挫折中保持乐观,只要心中有爱,人生永远是美丽的春天。

希望用自己的脚步走完自己的人生,不管后期的道路是泥泞还是平地,只要我的存在能被人需要,能够有份功能为人付出,能为亲人和朋友带来快乐,生命便不存在遗憾。或许明天生命就会终结,但我不会为此惋惜和悲伤,恰恰相反,我为赢得重生而欢欣,让生命的绝响弹奏出完美的乐曲。

我为自己的生命喝彩!

我为自己的生命喝彩 - 芯儿 - 欢迎朋友来访

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018