登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 

起风的日子  

2009-07-05 14:17:40|  分类: 原作【诗词】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起风的日子 - 芯儿 - 欢迎朋友来访

起风的日子

文、芯儿

 生与死是同时存在的,谁人也不知何时是终点,我喜欢秋天这个季节,更喜欢秋的枫叶红,希望可以在风起时,踏着遍野的枫红,漫步在归途之路。书写此文记载我的心情,也希望爱我的人快乐的生活! 

起风的日子 - 芯儿 - 欢迎朋友来访

 寒风起冷了我的叹息

别离在这样的季节

 空中黄叶在飘舞

 远去了我的脚步

逝去了我的梦想

 那岁月的过往

和曾经的美丽

一切只剩下回忆

  留下了我的笑容

和最温馨的祝福

在岁月的轮回中

陪你在相同的夜晚

伴你在不同的季节

远离了是对你的爱

忘记最初的誓言

莫愁前路无知己

你的幸福我的快乐

点击浏览更多

 

 

       
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018