登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 

嫁给我吧!  

2009-07-04 09:25:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心笑 嫁给我吧! - 芯儿 - 欢迎朋友来访

   有一位同学,老师问他1+1=几,他说不知道,老师让他回家问他爸妈去.他回去问他妈,他妈正在打麻将,跟他说今天晚上一共胡了7胡;他又跑到他爸哪去问,他爸正在看报纸,说这个消息是美国总统雷克顿说的;他又跑去问他姐姐,他姐姐正洗澡,说:好爽啊!;他又跑去问哥哥,哥哥正和女朋友说:亲爱的,嫁给我吧!

   第二天,老师问他1+1=几,他说一共胡了7胡,问他谁说的,他说美国总统雷克顿说了,老师随后给了他一记耳光,他说:好爽啊!老师又给了他一耳光,他说:亲爱的,嫁给我吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018