登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 

荷花赞  

2009-07-01 18:37:11|  分类: 原作【文叙】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荷花赞 - 芯儿 - 欢迎朋友来访

 

荷花……盛开于夏日,不仅仅是欣赏它的艳丽和伴着夏日凉风弥漫的香气,而是赞叹它出自污泥而不染纤尘,风采独具、冰清玉洁。它的风韵赋予人清凉,它的高雅华贵、无私奉献为人颂扬,这不是我对你的偏爱,而是你的清纯无瑕,碧绿端庄、莲子并蒂、芬芳天地、造福人类的奉献精神给人们留下难以磨灭的烙印 ……

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018