登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 

生命何其短暂  

2009-06-05 14:27:06|  分类: 原作【文叙】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       生命只是沧海一粟,然而却承载了太多的情非得已,聚散离首,不甘心也好,不情愿也罢,生活一直都是一个任人想象的迷,因为不知道最终的谜底,也只能一步步地向前走。

        人生路途中会遇到很多感人的缘分,不经意间的萍水相逢,却发现也可以给予很多,简单的邂逅和错过,也可以在心中烙下清晰的标记。一切渐渐的远去,心渐渐冰凉,用痛楚的心找寻你走过的足迹,想起你曾经的一点一滴,只有影子徘徊在脑海,人们能记得也是你曾经给予过的?

        在经历了以后,我们才学会了很多,明白了许多,也成熟了许多。人生之旅,一定不会总有枝繁叶茂的树、鲜艳夺目的花朵、蝶飞凤舞的好景色,它一定也会有阻挡在前的高山和荒凉的沙漠;一定不会总有阳光照耀下的缤纷的色彩,也会有阴天时的迷雾重重;生活不仅有灿烂的笑颜,还会有无言的泪水,任谁也无法轻松的跨越。又一个年轻的生命逝去了……

        所以,朋友们不要把不必要的负担,放在支撑不住的肩背,压坏自己。人的生命只有一次,没有再来的轮回,好好珍惜。因为生命何其短暂!

 

 

 生命何其短暂 - 芯儿 - 欢迎朋友来访

愿罗京一路走好!

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018