登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 

父爱无边  

2009-06-17 16:41:44|  分类: 原作【文叙】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

父爱无边 - 芯儿 - 欢迎朋友来访

 

父爱无边 - 芯儿 - 欢迎朋友来访祝父亲节日快乐父爱无边 - 芯儿 - 欢迎朋友来访 

文/芯儿

父者子之天也。

世界上最无言的爱就是父爱,父爱如海洋深邃而久远;父亲如一棵参天的大树,用高挺而繁茂的枝叶,为我们遮挡阴阳,送来亲情的慰藉;父亲如那宽阔的土地,将希望的种子散播,却收获着泥土的惆怅凄凉;父亲如那长年不停的老水车,将古老的歌谣唱遍人生的每个四季,日复一日,年复一年;父亲好比是一本经典的教科书,传诵着人生的哲理和生活的内涵;父亲犹如那一把黄土,埋葬着悲欢,在黑夜孤寂时独自呐喊;父亲更是一支点燃的蜡烛,为我们点燃生命的光环,奉献自己生命的全部。

父爱无边,世上没有任何爱能够超载父爱。 父爱无边,情深似海,又该当如何报还?

因操劳而变得沧桑的……父亲!

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018