登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 

感恩母爱  

2009-05-05 14:43:13|  分类: 情感地带 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在我们的生命中有一种爱最永恒——她充满希望、慈爱和力量,是无私的奉献、宽宏的源泉,那就是博大精深的母爱。正如母亲颂所赞:

母亲的血肉塑造我鲜活的生命

母亲的乳汁哺育我坚实的脊梁

母亲的关爱滋润我善良的情感

母亲的胸怀温暖我火热的衷肠

母亲的汗滴浇灌我生活的田园

母亲的双手托起我理想的翅膀

母亲的白发记载我成长的岁月

母亲的目光追随我人生的向往

    母爱……母爱是世上最永恒、最伟大、最美好、最温暖、最芳香、最坚强的同义语。

拥有母爱的人生是完美的,没有母爱的人生是残缺的,而拥有母爱时不去珍惜母爱的人生是遗憾的、可悲的。

    我们只需要抽出点时间坐下来倾听她心底的诉说,尽我们的力量给她更多的理解更多的微笑……

    人生苦短,母爱无价,珍惜母爱吧!

感恩母爱 - 芯儿 - 执子之手,与之偕老,缘定你我,一生承诺。

恭祝全天下母亲健康快乐

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018