登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 

最后一天  

2009-05-15 11:34:33|  分类: 抗癌心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后一天 - 芯儿 - 欢迎朋友来访

 

    时光匆匆,辛勤耕耘已有二十八载,蓦然回首,工作中的酸甜苦辣一下子涌向心头。想想为工作以来得到的和失去的;为了它,我高兴过,伤心过,兴奋过,失落过,哭过,笑过,不管怎样,拼凑起来一路上风景还是很多,该我珍惜的人,珍惜的事我也都会好好去珍惜!

凡事的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同这书点点滴滴记录在册。选择离开,不是成全、也不是逃避、更不是放弃,翻过最后一页,只是给自己一个全新的空间。犹如这点燃的蜡烛……

    我没有奢望,只要快乐度过每一天!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018