登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 

那逝去的母爱和牵挂  

2009-03-25 14:31:42|  分类: 写给妈妈的【原作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那逝去的母爱和牵挂 - 芯儿 - 20080709lyzg的博客昨夜伏案读书,抬头望见母亲的照片,看着她脸上挂着慈祥的笑容,伤心的眼泪不自觉地流下来。怀念母亲,心中阵阵刺痛。母亲离开我们已有三年多了,她身材柔弱、内心却善良而坚强,为子女、亲人和朋友倾其所有、奉献着无私的爱,不图回报。我很敬佩母亲,也很遗憾没让她过上更幸福的生活;但也很欣慰在她生病至离开人世这段时间,能日夜守候服侍、精心照料。尤其是在最后一刻能亲自为母亲梳洗更衣,让她安静上路,尽子女的最后孝心。母亲走了,我所记录的人生感悟、生活的美好和灵魂也好像随着母亲飘的好远、好远……

    我常在心里祈求,人生如果有来世,愿再续前缘,妈妈我还做您的女儿,寻回那份逝去的母爱和温馨的牵挂。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018