登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芯儿的博客

人生有千百灾难,生命枯荣全视己,逆境重生倍珍惜,唯有坚忍才生辉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格属刚强,娇柔如扶柳,去草为捻子,心伴感恩存, 澹然其吾心,于世无所求,娴静且悠然,乐意常相随。

春 天  

2009-03-16 14:21:31|  分类: 原作【文叙】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春 天 - 芯儿 - 20080709lyzg的博客当春带着她特有的新绿,海一般地漫来时,让人心醉;当春携着她特有的温煦,潮一样地涌来时,让人断魂。

      春,是一桢浸染着生命之色的画布。

      迈开双脚开始在春天漫步,踩在她松软的泥土上,才知道生命的温床可以如此的平实。只要季节的老人飘然而至,所有沉睡的种子,都可以在这里孕育,并赋予生命一种变换的姿态。

      春,又是一幅饱蘸着生命繁华的画卷。

      无论是破土而 出的,还是含苞待放的;无论是慢慢舒展的,还是缓缓流淌的;也无论是悄无声息的,还是莺莺絮语的,只要季节老人把春的帷幕拉开,他们就会用自己独特的方式,在这里汇演自然那神奇的活力。

        我喜欢春,因为她是我生命的开始……

春 天 - 芯儿 - 欢迎朋友来访春 天 - 芯儿 - 欢迎朋友来访春 天 - 芯儿 - 欢迎朋友来访春 天 - 芯儿 - 欢迎朋友来访春 天 - 芯儿 - 欢迎朋友来访       

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018